Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

O Carnaval está chegando e nada melhor que um drink fresco e leve para curtir esse feriado ! Ainda melhor se for a bordo do seu barco, ao lado dos amigos e da família !

A chef Renata Vanzetto, do badalado restaurante Marakuthai, tem três receitas maravilhosas de sangrias e compartilha aqui com a gente !

drink sangria  UPpictures (83) - bx02

 

Sangria de Saquê:

Frutas picada à gosto

200 ml de Soda

3 colheres de Triple Sec

5 colheres de Licor de Menta

1 lasca de nis

1 colher de chá de gengibre

Saquê

 

 Sangria de Vinho Tinto:

Frutas picada à gosto

3 colheres de Conhaque

3 colheres de Triple sSec

1/2 colher de açúcar mascavo

1 lasca de anis

1 colher de chá de gengibre

1 xícara de suco de laranja

Vinho tinto

 

Sangria Prosecco:

 Frutas picada à gosto

1 lasca de anis

1 xícara de Crambery

200 ml de Soda

Especiarias: gengibre, cardamomo, canela em pau, açúcar mascavo

Prosecco

 

Combinações de frutas:

Frutas verdes com menta

Figo com damasco

Frutas vermelhas

Mix de frutas com especiarias

Frutas cítricas

 

Preparo

 “Em uma jarra de 1 litro, coloque as frutas cortadas em pedaços pequenos e as especiarias. Depois acrescente o vinho, prosecco ou saquê, a soda e muito gelo. Coloque algumas rodelas e pedaços grandes de frutas, para dar um charme à jarra.”

* Se for dirigir ou pilotar seu barco não beba. Acidentes acontecem também no mar *

Anúncios